Papillotes de bananes aux amandes
❃ Wolu Garden Center ❃
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Préparation
Coupez 6 grands carrés de papier d'aluminium et doublez-les avec 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Prenez deux assiettes creuses, dans l'une versez le sucre vanillé, dans l'autre la noix de coco râpée.
Pelez les bananes, arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le sucre vanillé puis dans la noix de coco.
Posez-les sur le papier sulfurisé au centre des papillotes et poudrez-les du reste de noix de coco et de sucre.
Refermez les papillotes en enveloppant bien les bananes de papier sulfurisé puis de la feuille d'aluminium.
Enfouissez les papillotes dans la cendre et laissez cuire 15 min.
Pour les barbecues au gaz, mettez la papillotte sur la grille du barbecue en direct à feux moyen pendant 20 min.
Servez avec des amandes effilées dorées à la poêle sans matière grasse.